KiTa Meilenstein schmückt Weih- nachtsbaum am Dorfladen Linsburg

Kurzbericht über eine Aktion der Kinder- tagesstätte "Meilenstein" am Dorfladen Linsburg lesen

Bekanntmachung der SG Steimbke

Verfahren zur 1. Änderung des Bebauungs- planes Nr. 8 "Gewerbegebiet Meinkings- burg". Beteiligung der Öffentlichkeit. Mitteilung lesen

Ratssitzung am 27.10.2020

Die letzte öfftl. Sitzung des Rates Linsburg fand am 27.10.2020 statt. Bürgerprotokoll lesen.

Er ist wieder da!

Der Abenteuerspielplatz im Grinderwald ist nach Sperrung neu aufgebaut und seit 27.09.2020 offiziell eröffnet.
Bericht von der Eröffnungsfeier lesen. Artikel in DIE HARKE vom 28.09.2020 lesen.
Die neue Spielplatz-Seite ansehen.

Neueröffnung Waldspielplatz

Information zur Eröffnung des Grinderwald-Spielplatzes am 27.09.2020 lesen.

Arbeitseinsatz am Dorfladen und Wald- spielplatz am 19.09.2020

21.09.2020 | Auf Einladung der Gemeinde Linsburg trafen sich am Samstag circa 60 Linsburgerinnen und Linsburger am Dorf- laden zu einem Arbeitseinsatz. Pressemit- teilung lesen.

Projekt "Waldspielplatz" vor Vollen-dung

Dorfjugend Linsburg packt mit an: Schutz- hütte instandgesetzt. Artikel in DIE HARKE vom 16.09.2020 lesen.

Neue Gebühren für die Nutzung der Friedhöfe und Kapellen in der SG Steimbke

12.09.2020 | Öffentliche Bekanntmachung: Neuer Gebührentarif zur Gebührensatzung der Samtgemeinde Steimbke für die Fried- höfe und Kapellen der Samtgemeinde Steimbke ab 01.01.2021 lesen.

Arbeitseinsatz am Grinderwald-Spielplatz

14 Fotos von einem Arbeitseinsatz der Linsburger Dorfjugend am Grinderwald-Spielplatz am Wochenende 14./15. August 2020 ansehen.

Großzügige Spende für den Lins- burger Dorfladen

09.08.2020 | Eigentümer des neuen Senioren-Wohnheims spenden zwei hochwertige Außen-Sitzgruppen für den Dorfladen Linsburg. Artikel lesen.

Streit um Friedhofsgebühren beendet

Artikel über die jüngste Sitzung des Samt- gemeinderates Steimbke in DIE HARKE vom 22.07.2020 lesen.

Wippe und Schaukel schon abgebaut

Auf dem Waldspielplatz im Grinderwald wird der Aufbau der neuen Geräte vorbereitet / Weitere Spenden willkommen. Artikel in DIE HARKE vom 17.07.2020 lesen.

10000 Euro für Waldspielplatz

Naturpark Steinhuder Meer fördert Sanierung mit 10000 Euro. Artikel in DIE HARKE vom 06.07.2020 lesen.

Nachrichten, Informationen und Mitteilungen

Auf dieser Seite archivieren wir aktuelle und ehemalige Nachrichten, Informationen und Mitteilungen der Gemeinde Linsburg und der Samtgemeinde Steimbke.

• Der Grinderwald-Spielplatz muß erhalten werden
    Gemeinde kann den Grinderwald-Spielplatz nicht aus eigenen Mitteln instandsetzen. lesen.
  • Linsburger Fahne wird neu aufgelegt
    Die Heimatfreunde Linsburg wollen die Fahne der Gemeinde Linsburg auf Vorbestellung neu anfertigen lassen. Dazu wird es in Kürze einen Zeitungseinleger geben. Sie können die Fahne auf der Homepage der Heimatfreunde jetzt schon bestellen. Kosten für 1 Fahne: ca. 43€.
  • Dorfladen feiert ersten Geburtstag
    Botschafter-Plakette des Land kreises für den Dorfladen. Linsburger feiern einjähriges Bestehen mit buntem Volksfest / Gemeinde gehört touristisch ab sofort zum Naturpark Steinhuder Meer. Artikel in DIE HARKE vom 12.03.2019 lesen.
  • Dorf- und Feldpflege 2019
    Am 23.02.2019 fand - nach einer Pause im letzten Jahr - erneut die Gemeinschaftsaktion "Dorf- und Feldpflege" der Gemeinde statt. Ca. 60 Bürgerinnen und Bürger nahmen teil. Pressemitteilung der Gemeinde lesen.

• Mit Highspeed über die Datenautobahn
    Landkreis Nienburg baut sein Breitbandnetz aus. Artikel im Blickpunkt für den Landkreis Nienburg vom 25.08.2018 lesen.